Новости и события » Культура » Патрик Демпси счастлив, что вернулся к жене

Патрик Демпси счастлив, что вернулся к жене

Патрик Демпси счастлив, что вернулся к жене

Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом - как раньше. Патрик Демпси, звезда сериала «Анатомия страсти», который вернулся к своей дражайшей супруге Джиллиан, и, если верить слухам, планирует с ней четвертого ребенка, не может поверить своему счастью.

«Жизнь Патрика стала полна красок с тех пор, как Джиллиан приняла его обратно. С того момента они не расстаются» - сказал инсайдер.

Джиллиан Финк, которая является женой Патрика с 1999 года, подала на развод в прошлом году. Женщине надоели постоянные разъезды мужа и его опасное увлечение автогонками. Суды по тому, что в день, когда Джиллиан отнесла бумаги о разводе в соответствующую инстанцию, а Патрик уехал на очередное ралли, именно это увлечение спортом едва не стоило ему брака.

Одумавшись, Демпси просил жену вернуться, потом умолял ее начать все сначала. Напористость и трое детей сделали свое дело - Финк дала еще одну попытку. Осенью прошлого года супруги уже вовсю танцевали и целовались на парижских улочках.

«С момента возвращения Патрика к Джиллиан, он полностью стал другим. Карьера его пошла вверх, семеня жизнь стала счастливее и спокойнее, а сам он стал выглядеть моложе, несмотря на то, что ни разу не обращался к пластическому хирургу и косметологу. Патрик знает, что все эти позитивные перемены произошли с ним, благодаря Джиллиан. Он более уверен в себе рябом с ней. Все их друзья и родственники умоляли их воссоединиться. На данный момент они невероятно счастливы» - рассказал инсайдер и добавил, что Патрик надеется вернуться на большой экран фильмом «Ребеном Бриджит Джонс».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх