Новости и события » Культура » Патрик Демпси счастлив, что вернулся к жене

Патрик Демпси счастлив, что вернулся к жене

Патрик Демпси счастлив, что вернулся к жене

Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом - как раньше. Патрик Демпси, звезда сериала «Анатомия страсти», который вернулся к своей дражайшей супруге Джиллиан, и, если верить слухам, планирует с ней четвертого ребенка, не может поверить своему счастью.

«Жизнь Патрика стала полна красок с тех пор, как Джиллиан приняла его обратно. С того момента они не расстаются» - сказал инсайдер.

Джиллиан Финк, которая является женой Патрика с 1999 года, подала на развод в прошлом году. Женщине надоели постоянные разъезды мужа и его опасное увлечение автогонками. Суды по тому, что в день, когда Джиллиан отнесла бумаги о разводе в соответствующую инстанцию, а Патрик уехал на очередное ралли, именно это увлечение спортом едва не стоило ему брака.

Одумавшись, Демпси просил жену вернуться, потом умолял ее начать все сначала. Напористость и трое детей сделали свое дело - Финк дала еще одну попытку. Осенью прошлого года супруги уже вовсю танцевали и целовались на парижских улочках.

«С момента возвращения Патрика к Джиллиан, он полностью стал другим. Карьера его пошла вверх, семеня жизнь стала счастливее и спокойнее, а сам он стал выглядеть моложе, несмотря на то, что ни разу не обращался к пластическому хирургу и косметологу. Патрик знает, что все эти позитивные перемены произошли с ним, благодаря Джиллиан. Он более уверен в себе рябом с ней. Все их друзья и родственники умоляли их воссоединиться. На данный момент они невероятно счастливы» - рассказал инсайдер и добавил, что Патрик надеется вернуться на большой экран фильмом «Ребеном Бриджит Джонс».


Запорожские дайверы нашли мраморного Ангела (ВИДЕО)

Запорожские дайверы нашли мраморного Ангела (ВИДЕО)

Команда подводных исследователей из Запорожья обнаружила место, где в прошлом веке стоял мраморный Ангел. В ходе последней экспедиции "Айнлаге" удалось обнаружить захоронение Луизы Унгер. Команда Юрия Батаева на минувших выходных совершала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх