Новости и события » Общество » Госстройархитектурная инспекция подтвердила законность строительства на Бессарабке

Госстройархитектурная инспекция подтвердила законность строительства на Бессарабке

Госстройархитектурная инспекция подтвердила законность строительства на Бессарабке

Согласно документам Государственной архитектурной инспекции Украины, в частности, разрешения на выполнение строительных работ, строительство на Бессарабке по адресу ул. Круглоуниверситетская 2/1 имеет законные основания, передает

Так, в документе Государственной архитектурностроительной инспекции Украины на выполнение строительных работ сказано, что заказчику ООО "СЦ" Диамант Холл "и генподрядчику ООО" Империя Люкс ЛДТ "дано разрешение на строительство, эксплуатацию и обслуживание торгово-выставочного зала по ул. Круглоуниверситетская 2/1 в Печерском районе г. Киев.

Застройщик, в свою очередь, по этому поводу сообщил, что имеет все законные основания для проведения строительных работ, более того обнародовал перечень разрешительных документов.

Таким образом, "требования отдельных активистов остановить ведение строительных работ не имеют под собой никакого законного основания", добавляют у застройщика.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх