Новости и события » Культура » Актриса фильма "Отряд самоубийц" обвинила Джареда Лето в домогательствах

Актриса фильма "Отряд самоубийц" обвинила Джареда Лето в домогательствах

Актриса фильма "Отряд самоубийц" обвинила Джареда Лето в домогательствах

Белламар сообщила журналистам, что Лето вел себя вызывающе на съемочной площадке. Он постоянно рычал на нее и пытался потрогать ее в районе интимных зон.

Ариана Белламар, сыгравшая второстепенную роль в фильме "Отряд самоубийц", жалуется на певца Джареда Лето из-за его сексуальных домогательств и странного поведения.

Ариана рассказывает, что он не старался скрывать все это, и повторял одни и те же lдействия постоянно, когда проходил рядом с ней. Она себя очень неловоко чувствовала, однако ничего не могла поделать.

В свою очередь, менеджер артиста ответил, что все слова Белламар является враньем и ничего подобного Джаред Лето не позволял себе делать.

Интересные вещи отмечали и другие актеры, которые снимались в фильме Дэвида Эйра. Они также отмечали, что Джаред иногда шутил над ними, подкидывая использованные презервативы или секс-игрушки.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх