Новости и события » Общество » В Днепре работает печник, который всем надоел

В Днепре работает печник, который всем надоел

В Днепре работает печник, который всем надоел

Жители г. Днепр возмущаются действиями некого печника, который пишет номер своего телефона фломастером, где только можно - на зданиях, заборах, столбах и т.д.

Недавно его телефон был начертан на бигборде, установленном у ТЦ «Varus» в конце пр. Мазепы (Петровского).Странно, но указанный номер не отвечает.

Тем не менее, мы напоминаем, за объявления начертанные или расклеенные в не предназначенных местах, предусмотрены штрафы. От 340 до 1360 гривен для физических и от 850 до 1700 для юридических лиц.

В г. Днепр работают инспекторы коммунального предприятия «Управление контроля за благоустройством города». Они выписывают протоколы ипредписания нарушителям.Большая часть протоколов в этом году составленакак раз за расклейку информационной продукции в непредназначенных для этого местах - на фасадах зданий, остановках, электроопорах, деревьях и заборах.

С января 2016 года коммунальное предприятие перечислило в местный бюджет штрафов более чем на 25 тыс. грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Днепре работает печник, который всем надоел


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх