Новости и события » Общество » В Днепре работает печник, который всем надоел

В Днепре работает печник, который всем надоел

В Днепре работает печник, который всем надоел

Жители г. Днепр возмущаются действиями некого печника, который пишет номер своего телефона фломастером, где только можно - на зданиях, заборах, столбах и т. д.

Недавно его телефон был начертан на бигборде, установленном у ТЦ «Varus» в конце пр. Мазепы (Петровского). Странно, но указанный номер не отвечает.

Тем не менее, мы напоминаем, за объявления начертанные или расклеенные в не предназначенных местах, предусмотрены штрафы. От 340 до 1360 гривен для физических и от 850 до 1700 для юридических лиц.

В г. Днепр работают инспекторы коммунального предприятия «Управление контроля за благоустройством города». Они выписывают протоколы ипредписания нарушителям. Большая часть протоколов в этом году составленакак раз за расклейку информационной продукции в непредназначенных для этого местах - на фасадах зданий, остановках, электроопорах, деревьях и заборах.

С января 2016 года коммунальное предприятие перечислило в местный бюджет штрафов более чем на 25 тыс. грн.

В Днепре работает печник, который всем надоел


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх