Новости и события » Общество » В Днепре работает печник, который всем надоел

В Днепре работает печник, который всем надоел

В Днепре работает печник, который всем надоел

Жители г. Днепр возмущаются действиями некого печника, который пишет номер своего телефона фломастером, где только можно - на зданиях, заборах, столбах и т. д.

Недавно его телефон был начертан на бигборде, установленном у ТЦ «Varus» в конце пр. Мазепы (Петровского). Странно, но указанный номер не отвечает.

Тем не менее, мы напоминаем, за объявления начертанные или расклеенные в не предназначенных местах, предусмотрены штрафы. От 340 до 1360 гривен для физических и от 850 до 1700 для юридических лиц.

В г. Днепр работают инспекторы коммунального предприятия «Управление контроля за благоустройством города». Они выписывают протоколы ипредписания нарушителям. Большая часть протоколов в этом году составленакак раз за расклейку информационной продукции в непредназначенных для этого местах - на фасадах зданий, остановках, электроопорах, деревьях и заборах.

С января 2016 года коммунальное предприятие перечислило в местный бюджет штрафов более чем на 25 тыс. грн.

В Днепре работает печник, который всем надоел


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх