Новости и события » Общество » В МИД Германии заявили, что не видят причин для быстрого снятия санкций с России

В МИД Германии заявили, что не видят причин для быстрого снятия санкций с России

Вопрос об отмене санкций в отношении России связан с урегулированием на востоке Украины, и говорить об облегчении санкций "с завтрашнего дня" не приходится.

Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД Германии Савсан Чебли, передает РИА Новости.

"Если будет ощутимый прогресс, тогда мы должны будем думать о вопросе относительно санкций... Если мы рассмотрим актуальное положение вещей в восточной Украине, то мы окажемся далеко от того, чтобы говорить о ощутимом прогрессе", - сказала Савсан Чебли.

При этом она добавила, что "нет причин или, вернее, нет повода говорить о том, что санкции будут завтра облегчены".

По словам представителя МИД Германии, на Донбассе "наблюдаются постоянные или постоянно повторяющиеся в последние недели и месяцы нарушения режима прекращения огня, есть много раненых".

Что касается политического урегулирования и проведения местных выборов на Донбассе, то в этом вопросе "мы находимся далеко не там, где хотели бы", - сказала спикер МИД.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх