Новости и события » Происшествия » День в АТО: боевики стреляют из всех видов оружия

День в АТО: боевики стреляют из всех видов оружия

День в АТО: боевики стреляют из всех видов оружия

За сегодня российские оккупанты 18 раз обстреляли позиции украинских военных из разных видов оружия

"На Мариупольском направлении сутки начались с вражеского артиллерийского огня в Новоселовке, где враг применил самоходные артиллерийские установки 122 мм калибра. В Тарамчуке, Талаковке и Водяном противник нарушал режим тишины огнем из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм, защитников Широкино провоцировал огнем из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В частности, как отмечают, в Богдановке на рассвете состоялось непродолжительное боестолкновение, во время которого вражеская ДРГ применила ГП-25 и стрелковое оружие. Огонь, открытый личным составом опорного пункта сил АТО в ответ, отбросил противника.

"На Донецком направлении в Авдеевской промзоне враг продолжает вооруженные провокации с применением минометов различных калибров. Трижды под минометные обстрелы попадали защитники Майорская, где враг также открывал и гранатометний огонь. В Зайцево и Нижнем Лозовом применялось стрелковое оружие. На Луганщине по позициям в Новоолександровке, Новотроицком и Желтом противник открывал гранатометный огонь. На этот раз снайпер проявил себя в Новотроицком", - информируют в штабе.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх