Новости и события » Происшествия » День в АТО: боевики стреляют из всех видов оружия

День в АТО: боевики стреляют из всех видов оружия

День в АТО: боевики стреляют из всех видов оружия

За сегодня российские оккупанты 18 раз обстреляли позиции украинских военных из разных видов оружия

"На Мариупольском направлении сутки начались с вражеского артиллерийского огня в Новоселовке, где враг применил самоходные артиллерийские установки 122 мм калибра. В Тарамчуке, Талаковке и Водяном противник нарушал режим тишины огнем из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм, защитников Широкино провоцировал огнем из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В частности, как отмечают, в Богдановке на рассвете состоялось непродолжительное боестолкновение, во время которого вражеская ДРГ применила ГП-25 и стрелковое оружие. Огонь, открытый личным составом опорного пункта сил АТО в ответ, отбросил противника.

"На Донецком направлении в Авдеевской промзоне враг продолжает вооруженные провокации с применением минометов различных калибров. Трижды под минометные обстрелы попадали защитники Майорская, где враг также открывал и гранатометний огонь. В Зайцево и Нижнем Лозовом применялось стрелковое оружие. На Луганщине по позициям в Новоолександровке, Новотроицком и Желтом противник открывал гранатометный огонь. На этот раз снайпер проявил себя в Новотроицком", - информируют в штабе.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх