Новости и события » Экономика » Ведущие издания призвали Запад не финансировать Украину

Ведущие издания призвали Запад не финансировать Украину

Ведущие издания призвали Запад не финансировать Украину

Ваш покорный слуга еще 10 июля опубликовал статью "МВФ не должен дать ни копейки власти жуликов и воров", главный смысл которой сформулирован в заголовке. С удовольствием сообщаю, что сегодня данный мой призыв поддержали редакции "Украинской правды" и "Европейской правды".

Причем, они призвали Запад не только прекратить финансирование Украины, но еще и отказать в безвизовом режиме.

Причина же сегодняшнего и моего давнего призывов одинакова - тотальная коррупция в Украине, которую возглавляет президент Порошенко.

Последней каплей для УП и ЕП стал фейковый запуск э-декларирования, что, вне всякого сомнения, было сделано по приказу Порошенко.

Однако указанные издания кое-что не договорили, а я на это указывал ранее и сейчас хочу сконцентрировать внимание на данном моменте. Запад должен прекратить финансирование Украины, а также не вводить безвизовый режим до тех пор, пока не уйдет в отставку (или не будет свержен) Порошенко.

Причем, нужно, чтобы ЕС и США об этом непременно четко заявили. Это поспособствует более скорому устранению Порошенко с поста президента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх