Новости и события » Общество » Одесская мэрия взялась за терминалы пополнения счета: они возникают хаотично

Одесская мэрия взялась за терминалы пополнения счета: они возникают хаотично

Городской голова Одессы Геннадий Труханов возмутился тем, как в городе расположены терминалы для пополнения счета мобильных телефонов и распорядился упорядочить эти аппараты.

Соответствующее заявление мэр сделал 15 августа на аппаратном совещании в горисполкоме. По словам градоначальника, на некоторых одесских перекрестках таких терминалов - по 3-4 штуки, а в некоторых местах они даже мешают пешеходам.

Представитель горуправления торговли отметил, что в настоящее время в Одессе идет работа по замене старых терминалов на новые, а вице-мэр по вопросам торговли Олесь Янчук и вовсе усомнился в целесообразности размещения таких аппратов на улицах. «Они должны стоять в супермаркетах, у подъездов домов, то есть близко к своим клиентам», - подчеркнул чиновник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх