Новости и события » Авто » BMW восстановит производство моделей 8-Series к 2020 году

BMW восстановит производство моделей 8-Series к 2020 году

BMW восстановит производство моделей 8-Series к 2020 году

Немецкий концерн BMW восстановит производство автомобиля 8-Series к 2020 году, которым занималась в 90-х. Модель будет сделана на основе предыдущей серии автомобилей 7-Series.

Как информируют представители немецкой компании, проект будет иметь кодовое название G14/G15. Возрождение 8-Series будет проходить в стилистике автокара Gran Lusso. Отметим, что иномарка построена на базе версии 7-Series. Информация о рыночных показателях автомобиля пока неизвестна.

В техническую «начинку» 8-Series войдет восьмицилиндровый двигатель объемом в четыре литра и отдачей в 650 л. с. Позже на авторынок выйдет электрическая версия иномарки, которую можно будет заряжать от розетки.

Представители предполагают, что 8-Series полностью вытеснит из производства седьмую версию купе. Немецкая компания отправила восемь заявлений на патенты.

Версию 8-Series покажут в Европе в 2019 году. На мировой авторынок линейка выйдет в 2020 году.

Булат Бакашев


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх