Новости и события » Авто » BMW восстановит производство моделей 8-Series к 2020 году

BMW восстановит производство моделей 8-Series к 2020 году

BMW восстановит производство моделей 8-Series к 2020 году

Немецкий концерн BMW восстановит производство автомобиля 8-Series к 2020 году, которым занималась в 90-х. Модель будет сделана на основе предыдущей серии автомобилей 7-Series.

Как информируют представители немецкой компании, проект будет иметь кодовое название G14/G15. Возрождение 8-Series будет проходить в стилистике автокара Gran Lusso. Отметим, что иномарка построена на базе версии 7-Series. Информация о рыночных показателях автомобиля пока неизвестна.

В техническую «начинку» 8-Series войдет восьмицилиндровый двигатель объемом в четыре литра и отдачей в 650 л. с. Позже на авторынок выйдет электрическая версия иномарки, которую можно будет заряжать от розетки.

Представители предполагают, что 8-Series полностью вытеснит из производства седьмую версию купе. Немецкая компания отправила восемь заявлений на патенты.

Версию 8-Series покажут в Европе в 2019 году. На мировой авторынок линейка выйдет в 2020 году.

Булат Бакашев


Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

В американском штате Канзас журналистка, которая немного устала, широко зевала, когда ее показали в эфире прогноза погоды на телеканале KSCW-DT. Случилась заминка, в результате которой на экран случайно вывели изображение широко зевающей девушки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх