Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал, что его трехлетний сын Платон впервые влюбился. О своих чувствах мальчик признался отцу, а тот дал советы, как правильно общаться с противоположным полом.

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева совсем недавно исполнилось три года, но, несмотря, на юный возраст, мальчик уже интересуется девочками и даже успел влюбиться. О своих чувствах мальчик рассказал отцу. Сейчас Платон вместе с Дмитрием Шепелевым отдыхает за границей, но уже скучает по Москве. «Там мои друзья и Катюша». - «Сынок, а кто такая Катюша?», - «Это моя подруга. Можно я подарю ей желтую машинку?», - рассказал Шепелев в своем последнем интервью.

«Я часто рассказываю сыну о его маме. Мне хочется, чтобы ему казалось, будто она рядом с нами», - поделился телеведущий.

Отметим, Шепелев до сих пор не разрешает видеться родителем Жанны Фриске с внуком. Судебные разбирательства, которые затеяли родственники жены телеведущего, тянутся по сегодняшний день.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх