Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал, что его трехлетний сын Платон впервые влюбился. О своих чувствах мальчик признался отцу, а тот дал советы, как правильно общаться с противоположным полом.

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева совсем недавно исполнилось три года, но, несмотря, на юный возраст, мальчик уже интересуется девочками и даже успел влюбиться. О своих чувствах мальчик рассказал отцу. Сейчас Платон вместе с Дмитрием Шепелевым отдыхает за границей, но уже скучает по Москве. «Там мои друзья и Катюша». - «Сынок, а кто такая Катюша?», - «Это моя подруга. Можно я подарю ей желтую машинку?», - рассказал Шепелев в своем последнем интервью.

«Я часто рассказываю сыну о его маме. Мне хочется, чтобы ему казалось, будто она рядом с нами», - поделился телеведущий.

Отметим, Шепелев до сих пор не разрешает видеться родителем Жанны Фриске с внуком. Судебные разбирательства, которые затеяли родственники жены телеведущего, тянутся по сегодняшний день.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх