Новости и события » Спорт » Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Спортсменки Степанова и Анюшина, пройдя полуфинальный заезд на дистанции 500 метров на байдарке-двойке за 1,42439 мин., вышли в финал. Девушки обеспечили для себя участие в завершающей гонке на летней Олимпиаде-2016 в Бразилии. В ответственном полуфинале россиянки показали третье время.

Спортсменки по гонкам на 2-местных байдарах завершили соревнование с третьим результатом, они квалифицировались на решающий заезд. Финал в этом виде спорта пройдет во вторник. Завершив заезд вторыми, показав неплохой результат, россиянки уступили лишь польским байдарочницам, пришедших к финишу с рекордным результатом 1,41684 мин.

Ранее Международная федерация каноэ (ICF) все же отстранила российских каноистов Алексея Коровашкова и Андрея Крайтора и также байдарочников Александра Дьяченко, Наталью Подольскую и Елену Анюшину от права участия в бразильской Олимпиаде-2016. Причиной послужил доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Вскоре для Анюшиной и Крайтора данная санкция была отменена.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх