Новости и события » Спорт » Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Россиянки Степанова и Анюшина вышли в финал на 500 м в байдарке-двойке

Спортсменки Степанова и Анюшина, пройдя полуфинальный заезд на дистанции 500 метров на байдарке-двойке за 1,42439 мин., вышли в финал. Девушки обеспечили для себя участие в завершающей гонке на летней Олимпиаде-2016 в Бразилии. В ответственном полуфинале россиянки показали третье время.

Спортсменки по гонкам на 2-местных байдарах завершили соревнование с третьим результатом, они квалифицировались на решающий заезд. Финал в этом виде спорта пройдет во вторник. Завершив заезд вторыми, показав неплохой результат, россиянки уступили лишь польским байдарочницам, пришедших к финишу с рекордным результатом 1,41684 мин.

Ранее Международная федерация каноэ (ICF) все же отстранила российских каноистов Алексея Коровашкова и Андрея Крайтора и также байдарочников Александра Дьяченко, Наталью Подольскую и Елену Анюшину от права участия в бразильской Олимпиаде-2016. Причиной послужил доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Вскоре для Анюшиной и Крайтора данная санкция была отменена.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх