Новости и события » Происшествия » В Одессе трамвай сбил мужчину с ребенком

В Одессе трамвай сбил мужчину с ребенком

Инцидент произошел 24 ноября, около 19:00 на Николаевской дороге.

30-летний одессит вместе со своим трехлетним сыном и женой стояли на месте, где когда-то была остановка, еще до реконструкции дороги, шум проезжающих мимо машин заглушал звуки стремительно приближающегося трамвая, сигнал трамвая супруги услышали буквально за секунду до происшествия, поэтому отпрыгнуть никому не удалось.

Женщина отделалась шоком и потерей сознания, а мужчина с ребенком находятся в больнице. Мужчина пребывает в состоянии комы, ему раздробило голову, а его сыну врачи ампутировали обе ноги. Мать утверждает, что у ее сына врожденный церебральный паралич и он совсем недавно начал самостоятельно стоять на ногах.

На лечение, по словам матери, у нее каждый день уходит по несколько тысяч гривен.

Семья нуждается в финансовой помощи, так как на лечение необходимы крупные суммы денег, всех, кто может помочь просьба обращаться по телефону: 066-521-11-85 - Виктория.

Обстоятельства ДТП по-прежнему выясняются, однако вероятнее всего, что виноватым в случившимся признают пострадавших, из-за перехода трамвайных путей в неположенном месте.

Тем не менее из-за того что до ближайшей остановки идти порядка одного километра не исключены и новые трагедии.

Напомним, что это уже не первый случай, когда люди попадают под колеса трамвая.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх