Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли ферму в Волновахском районе Донецкой области

Боевики обстреляли ферму в Волновахском районе Донецкой области

Боевики обстреляли ферму в Волновахском районе Донецкой области

В Донецкой области боевики нанесли артудары по Новоселовке, жертв среди мирного населения нет. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

"Обстрел села в Волновахском районе начался в полночь. 6 снарядов попали на территорию свинофермы частного предприятия. В тот момент во дворе находились 10 охранников ", - сообщили в полиции.

Предварительно установлено, что 6 снарядов террористов частично повредили 2 трактора, смесительный аппарат и крышу ангара, однако вся техника осталась в исправном состоянии. Охранники, которые находились на территории свинофермы, успели спрятаться, поэтому никто не пострадал.

Предварительно сведения по данному факту будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх