Новости и события » Общество » Какие макароны - самые автомобильные?

Какие макароны - самые автомобильные?

Какие макароны - самые автомобильные?

Легенда автомобильного дизайна Джорджетто Джуджаро не только разработал внешность более сотни автомобилей, включая популярный в Украине Ланос, но и первым среди профессиональных дизайнеров взялся обновить форму макарон!

Национальное блюдо Италии - паста, как и ее разновидность макароны, уходит корнями в далекое прошлое и так же распространено, как у нас вареники. Но что интересно, фабрики, которые ее выпускают, не только воспроизводят классические рецепты, а и периодически пытаются привлечь потребителей новыми стилями. Так в 1983 году компания Воелло из Неаполя (сейчас входит в группу Барилла) решила создать собственный «современный» вид макарон и обратилась к знаменитому автомобильному кутюрье Джорджетто Джуджаро (Giorgetto Giugiaro). Дело в том, что помимо инжиниринговой компании ItalDesign, которая специализировалась в автомобильном дизайне и проектировании кузовов, он основал еще и подразделение промышленного дизайна Giugiaro Design. Здесь разрабатывали внешность фотоаппаратов, телефонов, компьютеров, шин, пистолетов и взялись разработать даже дизайн новой пасты!


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх