Новости и события » Общество » Какие макароны - самые автомобильные?

Какие макароны - самые автомобильные?

Какие макароны - самые автомобильные?

Легенда автомобильного дизайна Джорджетто Джуджаро не только разработал внешность более сотни автомобилей, включая популярный в Украине Ланос, но и первым среди профессиональных дизайнеров взялся обновить форму макарон!

Национальное блюдо Италии - паста, как и ее разновидность макароны, уходит корнями в далекое прошлое и так же распространено, как у нас вареники. Но что интересно, фабрики, которые ее выпускают, не только воспроизводят классические рецепты, а и периодически пытаются привлечь потребителей новыми стилями. Так в 1983 году компания Воелло из Неаполя (сейчас входит в группу Барилла) решила создать собственный «современный» вид макарон и обратилась к знаменитому автомобильному кутюрье Джорджетто Джуджаро (Giorgetto Giugiaro). Дело в том, что помимо инжиниринговой компании ItalDesign, которая специализировалась в автомобильном дизайне и проектировании кузовов, он основал еще и подразделение промышленного дизайна Giugiaro Design. Здесь разрабатывали внешность фотоаппаратов, телефонов, компьютеров, шин, пистолетов и взялись разработать даже дизайн новой пасты!


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх