Новости и события » Общество » Памятные монеты к 25-й годовщине независимости Украины будут реализовывать исключительно на аукционах

Памятные монеты к 25-й годовщине независимости Украины будут реализовывать исключительно на аукционах

Памятные монеты к 25-й годовщине независимости Украины будут реализовывать исключительно на аукционах

Национальный банк Украины реализует весь тираж золотых памятных монет "25 лет независимости Украини? на аукционах Универсальной товарной бирже " Контрактовый дом УМВБ?, передает со ссылкой на пресс-службу Нацбанка.

"Проведение таких публичных аукционов будет способствовать повышению прозрачности и эффективному развитию отечественного нумизматического ринка?, - отметил заместитель Председателя Национального банка Украины Яков Смолий.

Первый аукцион, на котором Национальный банк предложит для продажи часть золотых памятных монет "25 лет независимости Украини?, состоится 17 августа 2016 года в 12.00.

Национальный банк Украины акцентирует внимание, что золотые памятные монеты "25 лет независимости Украини? будут реализовываться исключительно путем проведения аукционов, которые будут проходить в Киеве. Реализация этих монет в региональных подразделениях Национального банка Украины и банках-дистрибьюторах не будет происходить.

Как сообщал в 25-й годовщины независимости Украины выпустят памятную монету.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх