Новости и события » Общество » Коммунисты призвали Кремль запретить «Дом-2» (видео)

Коммунисты призвали Кремль запретить «Дом-2» (видео)

Группа инициативных коммунистов из Томска потребовала от президента РФ Владимира Путина запретить телевизионное шоу «Дом-2». Соответствующая петиция, была размещена на онлайн-платформе Change.org.

По словам автора петиции, спусковым крючком для требования о запрете шоу, стало оскорбление одной из его участниц города Томск - она в прямом эфире заявила, что этот город - деревня.

«В городе нет ни моря, ни порта, ни рыбы, а значит, и жить там невозможно», - заявила участница телешоу.

В свою очередь, томские коммунисты отмечают, что: «Город Томск - город студентов! Томск - один из лучших городов России для получения высшего образования и проживания молодежи. Видимо, мнение продюсеров и сценаристов телеканала ТНТ она озвучила с удовольствием. Есть москвичи, и есть остальное «быдло» за МКАДом», - говорится в тексте обращения

По итогу, оскорбленные коммунисты призывают российское правительство запретить трансляцию и дальнейшие съемки шоу, либо же сменить руководство медиа-холдинга, который снимает подобное «рейтиновое мыло».

Напомним, российское телевизионное шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 2004 года.

Как уже рассказывала Politeka, историк и журналист Ростислав Мартынюк рассказал об истории мемориала русскому солдату Алешеньке, который находится в болгарском городе Бургасе.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх