Новости и события » Общество » Получивший сотрясение мозга нардеп приписывает Путину едва ли не магические способности

Получивший сотрясение мозга нардеп приписывает Путину едва ли не магические способности

Получивший сотрясение мозга нардеп приписывает Путину едва ли не магические способности

Кремль вкладывает в уста европейских политиков вещи, которые невыгодны для Украины.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил депутат ВР двух предыдущих созывов, президент общественной организации "Центр исследования политических ценностей" Олесь Доний, в свое время получивший сотрясение мозга в одной из парламентских драк.

Эксперт призвал обратить внимание на сегодняшнее заявление главы МИД России Сергея Лаврова на встрече со своим немецким коллегой о том, что еще в прошлом году появился такой термин, как формула Штайнмайера

"В ней четко обусловлен статус Донбасса. Это российская идея и технология: вкладывать в уста Порошенко или западных союзников то, с чем Россия потом якобы соглашается, как с Минскими договоренностями. Формально это не Россия, а сами договорились. И вот Лавров говорит, что это не формула Кремля, Путина, а Штайнмайер просит статус Донбасса, а Украина так и не выполнила. Это чрезвычайно тонкий технологический ход, который осуществляет Кремль, и, к сожалению, украинская власть во многом им подыгрывает", - утверждает Доний.

Ранее на украинском ТВ утверждали, что на президента Путина якобы работает целая армия черных магов, а сам он окружен магическим полем, которое защищает его от колдовства.


Ученые сообщили об удивительной черте людей, часто...

Ученые сообщили об удивительной черте людей, часто впадающих в ступор

Ученые сообщили об удивительной черте людей, часто впадающих в ступор. После проведения исследования специалисты заключили, что данные индивидуумы обладают высоким интеллектом. Причиной ступора выступает большой объем рабочей памяти, позволяющей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх