Новости и события » Общество » Дрон выследил молдаван, воровавших кукурузу

Дрон выследил молдаван, воровавших кукурузу

Дрон выследил молдаван, воровавших кукурузу

Правоохранительным органам Украины удалось задержать незадачливых грабителей, воровавших кукурузу с полей. Как сообщает издание Sputnik.

Украинские пограничники задержали двух граждан Молдовы, воровавших кукурузу с поля в Одесской области. Любопытно, что обнаружить злоумышленников погранцам удалось с помощью дрона.

«Жители Молдовы решили, что до соседнего поля рукой подать, и можно немного своровать оттуда кукурузы. Вся беда оказалась в том, что поле это находится в соседнем государстве», - комментирует курьезный инцидент издание.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов Украины, кроме того, что они грабили кукурузные поля, оба мужчины незаконно перешли границу на мотоблоке с прицепом.

По итогу, благодаря квадрокоптеру, транспортное средство нагруженное ворованной кукурузой было изъято, а в отношение похитителей чужого имущества составили протокол о нарушении.

Как уже рассказывала Politeka, предприимчивый житель Молдавии выставил в интернете на продажу ракетовоз «Ураган». Необычное объявление было размещено на молдавском портале 999.md - частное лицо выставило на продажу ракетовоз марки «МАЗ» 1985 года выпуска. Как указывает автор объявления, «Ураган» имеет грузоподъемность в сто тонн, также у него в наличие есть все необходимые документы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх