Новости и события » Общество » На Украине продолжают возвеличивать Путина

На Украине продолжают возвеличивать Путина

На Украине продолжают возвеличивать Путина

Российская операция в Сирии оказалась не авантюрой, а стратегическим замыслом, воплощение которого привело к тому, что США пошли на переговоры с Москвой.

К такому выводу на пресс-конференции в Киеве пришел депутат ВР двух предыдущих созывов, президент общественной организации "Центр исследования политических ценностей" Олесь Доний, в свое время получивший сотрясение мозга в одной из парламентских драк.

"Как показал опыт действий Путина в Сирии и косвенно, бездоказательно, мы подозреваем, в Турции, агрессивная политика России вынуждает мир соглашаться с позицией Путина и России. Сколько, помните, говорили про авантюру Путина в Сирии. Но это привело к тому, что с ним снова начала разговаривать Америка на разных переговорах. Формально, еще раз скажу, у нас нет доказательств, что это российские спецслужбы, но взрывы и попытка военного переворота в Турции привели к тому, что руководство Турции радикально поменяло свою позицию", - утверждает Доний.

По его словам, "аналогичный сценарий прослеживается и в Украине".

"Есть договоренности, подписанные Путиным с Порошенко, по фактической конфедерализации Украины. Они до сих пор не воплощены, но прописаны, принят закон, который означает фактическую конфедерализацию Украины. А потому Кремль заинтересован еще больше нагнетать ситуацию, чтобы наконец все эти договоренности вошли на законодательном уровне. Для этого будет усиливаться агрессия", - резюмировал эксперт.


Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх