Новости и события » Общество » Вот и сказке конец: ЕС нашел чудесную формулу отказа Украине в безвизовом режиме

Вот и сказке конец: ЕС нашел чудесную формулу отказа Украине в безвизовом режиме

Вот и сказке конец: ЕС нашел чудесную формулу отказа Украине в безвизовом режиме

"Европейская правда", являющая приложением интернет-издания "Украинская правда", опубликовала редакционную статью, призывающую Брюссель отказать Украине в безвизовом режиме с ЕС, поскольку здесь якобы лишь имитируются реформы.

Столь неожиданный призыв от одного из самых прозападных СМИ Украины прокомментировал на своей странице в Facebook директор Центра Евразийских исследований Владимир Корнилов.

"Ну все, чудесная формула найдена! ЕС долго ломал головы, как бы отказать Украине в безвизовом режиме, из-за которого убивали людей на майдане. И кажется, придумали!

Посмотрите, как один из главных организаторов этого майдана - Украинская Правда - теперь нижайше просит ту же Европу (заметьте, на гранты которой данный сайт существует) отказать украинцам в безвизовом режиме! Причем подчеркивает, что это - позиция не какого-то журналиста, а самой редакции УкрПравды! Так что ЕС может теперь спокойно объявлять: "Отказываем Украине в безвизовом режиме по многочисленным просьбам демократической общественности", - написал политолог.

"Интересно, Притуле и Ко Брюссель увеличит содержание в благодарность за это?

А как скакали на майдане, а! Как пели! Как убивали...", - добавил Корнилов.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх