Новости и события » Культура » Многодетная Наталья Водянова встревожила снимком после родов

Многодетная Наталья Водянова встревожила снимком после родов

Многодетная Наталья Водянова встревожила снимком после родов

Супермодель и по совместительству многодетная мама Наталья Водянова не на шутку встревожила поклонников своим новым послеродовым снимком. В своем Instagram она демонстрирует великолепную фигуру, невероятно быстро восстановившуюся после пятых родов. Единственное, что немного смутило пользователей, это ее чрезмерная худоба.

Многодетной мамой Водянова стала еще в первом браке с Джастином Портманом, подарив счастливому отцу семейства двух сыновей Лукаса и Виктора, дочь Неву. Не смотря на то, что девятилетний брак распался, дети продолжают регулярно общаться с отцом, часто проводя свои летние и зимние каникулы в Уругвае.

В настоящее время 34-летняя Водянова живет во втором браке с отцом своих четвертого и пятого ребенка, французским бизнесменом Антуаном Арно. Пара наслаждается радостью от очередного пополнения семейства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх