Новости и события » Культура » Многодетная Наталья Водянова встревожила снимком после родов

Многодетная Наталья Водянова встревожила снимком после родов

Многодетная Наталья Водянова встревожила снимком после родов

Супермодель и по совместительству многодетная мама Наталья Водянова не на шутку встревожила поклонников своим новым послеродовым снимком. В своем Instagram она демонстрирует великолепную фигуру, невероятно быстро восстановившуюся после пятых родов. Единственное, что немного смутило пользователей, это ее чрезмерная худоба.

Многодетной мамой Водянова стала еще в первом браке с Джастином Портманом, подарив счастливому отцу семейства двух сыновей Лукаса и Виктора, дочь Неву. Не смотря на то, что девятилетний брак распался, дети продолжают регулярно общаться с отцом, часто проводя свои летние и зимние каникулы в Уругвае.

В настоящее время 34-летняя Водянова живет во втором браке с отцом своих четвертого и пятого ребенка, французским бизнесменом Антуаном Арно. Пара наслаждается радостью от очередного пополнения семейства.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх