Новости и события » Общество » Трамп пообещал сотрудничать с РФ в борьбе с исламистами

Трамп пообещал сотрудничать с РФ в борьбе с исламистами

Трамп пообещал сотрудничать с РФ в борьбе с исламистами

В случае победы кандидат на пост президента от Республиканской партии Дональд Трамп будет сотрудничать с Россией в борьбе с группировкой "Исламское государство" и введет "жесткую проверку" перед тем, как разрешить мигрантам въезжать в США.

Об этом он сказал 15 августа во время выступления в штате Огайо, посвященному борьбе с исламистским экстремизмом, передает "Радио Свобода".

"Мы можем не выбрать наших друзей, но мы не можем не признавать наших врагов", - сказал Трамп, добавив при этом, что также будет тесно сотрудничать с НАТО в вопросе борьбы с исламистами.

Трамп также отметил, что в случае победы среди первых шагов на посту создаст комиссию по "радикальному исламу" и поручит Государственному департаменту создать список регионов, из которых не будет разрешено иммигрировать в США.

Ранее 15 августа соратники кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинили Дональда Трампа в "пропутинской позиции". Они заявили также, что стратег Трампа Пол Манафорт должен открыть свои связи с Россией или прокремлевскими организациями".

Напомним: 14 августа издание The New York Times сообщило, что Национальное антикоррупционное бюро Украины исследует бухгалтерские книги Партии регионов как возможный доказательство широко распространенной коррупции при президентстве Виктора Януковича.

В этих документах, по данным издания, фамилия Манафорта, который был стратегом Януковича, упомянутое 22 раза и задокументированы платежи на 12,7 миллиона долларов в период между 2007 и 2012 годами.

Манафорт уже опроверг информацию о получении скрытых денежных выплат из бюджета Партии регионов.


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх