Новости и события » Общество » Сенатор из Алабамы написал письмо в МОК, узнав об участии в Олимпиаде команды штата Джорджия

Сенатор из Алабамы написал письмо в МОК, узнав об участии в Олимпиаде команды штата Джорджия

Сенатор из Алабамы написал письмо в МОК, узнав об участии в Олимпиаде команды штата Джорджия

Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун разозлился, когда увидел на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро команду, как он решил, штата Джорджия, и даже написал открытое письмо в МОК.

"Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде", - приводит письмо сенатора газета US Daily Mail.

Приняв делегацию Грузии за представителей американского штата, Калхун предложил выступать отдельно и атлетам из Алабамы.

"Спортсмены из Алабамы - одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии", - добавляет Калхун.

Когда журналисты издания позвонили представителям спортивного ведомства Алабамы с вопросом "Знаете ли вы, что в Рио выступает команда вашего штата?", те ответили: "Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото".


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх