Новости и события » Общество » Сенатор из Алабамы написал письмо в МОК, узнав об участии в Олимпиаде команды штата Джорджия

Сенатор из Алабамы написал письмо в МОК, узнав об участии в Олимпиаде команды штата Джорджия

Сенатор из Алабамы написал письмо в МОК, узнав об участии в Олимпиаде команды штата Джорджия

Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун разозлился, когда увидел на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро команду, как он решил, штата Джорджия, и даже написал открытое письмо в МОК.

"Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде", - приводит письмо сенатора газета US Daily Mail.

Приняв делегацию Грузии за представителей американского штата, Калхун предложил выступать отдельно и атлетам из Алабамы.

"Спортсмены из Алабамы - одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии", - добавляет Калхун.

Когда журналисты издания позвонили представителям спортивного ведомства Алабамы с вопросом "Знаете ли вы, что в Рио выступает команда вашего штата?", те ответили: "Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото".


Ученые определили трех самых удивительных представителей...

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны. Самые интересные обитатели Мирового океана стали героями роликов на YouTube-канале, подписчиками которого являются более одного миллиона пользователей. Один из представителей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх