Новости и события » Культура » Ани Лорак отпраздновала медную свадьбу

Ани Лорак отпраздновала медную свадьбу

Ани Лорак отпраздновала медную свадьбу

Украинская певица Ани Лорак и бизнесмен Мурат Налкакиоглу отпраздновали медную свадьбу - семь лет со дня бракосочетания. Звезда опубликовала поздравление для своего возлюбленного в Twitter.

В народе данную дату называют медной свадьбой, потому что медь - мягкий, но одновременно с этим очень ценный и прочный металл. Он символизирует отношения пары и неразрушимость их брака.

Недавно исполнительница призналась, что ей и ее супругу уже пришлось пережить довольно много. Пресса почему-то не одобрила их союз и всячески пыталась "уколоть" Мурата. Он плохо знал русский язык, но упорно переводил большинство статей, чтобы понять, чем он не угодил отечественным изданиям. В определенные моменты Ани Лорак даже переживала за психическое здоровье мужа, но в итоге все обошлось.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх