Новости и события » Политика » Курды после удачной операции обязаны покинуть Манбидж, - Турция

Курды после удачной операции обязаны покинуть Манбидж, - Турция

Курды после удачной операции обязаны покинуть Манбидж, - Турция

Бойцы должны вернуться на восток от Евфрата

Курдские бойцы, которые стали движущей силой в освобождении сирийского города Манбидж на западном берегу реки Евфрат от Исламского Государства, должны оставить свои позиции и вернуться на восток от Евфрата. Об этом заявил премьер-министр Турции Мевлют Чавушоглу, сообщает Reuters.

"Конечно, мы имеем определенные ожидания. США обещали, что курдские бойцы в составе демократических повстанческих сил вернутся на восток от Евфрата после завершения Манбиджской операции", - заявил турецкий премьер.

В то же время, секретарь обороны США Эш Картер заявил, что освобождение Манбиджа стало важным шагом в кампании против ИГИЛ.

"Со своей стороны, военная коалиция продолжит сотрудничество с мотивированными и серьезными силами местных бойцов для победы над ИГИЛ", - сказал он.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх