Новости и события » Культура » Джарада Лето обвинила в домогательстве актриса, сыгравшая с ним в «Отряде самоубийц»

Джарада Лето обвинила в домогательстве актриса, сыгравшая с ним в «Отряде самоубийц»

Джарада Лето обвинила в домогательстве актриса, сыгравшая с ним в «Отряде самоубийц»

Ариана Белламар, сыгравшая одну из второстепенных ролей в «Отряде самоубийц», заявила о том, что Джарад Лето ее открыто домогается. Об этом стало известно благодаря западным СМИ.

Свое заявление о домогательстве Белламар объяснила развратными действиями Лето. По ее словам, актер вел себя очень вызывающе, постоянно рычал и тер промежность в ее присутствии.

Ариана Белламар, американская актриса, которая сыграла вместе с Джарадом Лето в картине режиссера Дэвида Эйра «Отряд Самоубийц», рассказала о неприятном факте сексуального домогательства СМИ. « Я очень неловко себя чувствовала, когда Джаред в открытую показывал свои сексуальные намерения относительно меня. Мне казалось, что лучшим выходом из этой ситуации будет не подавать виду, что я испытываю смущение и неловкость», - поделилась Ариана.

В свою очередь пресс-секретарь певца и актера заявил, что история, рассказанная Белламар, является ложью и никаких подтверждений не имеет.

Джарад Лето, которому досталась роль Джокера в картине Дэвида Эйра "Отряд самоубийц", не один раз был замечен за подшучиванием над своими коллегами по съемочной площадке. Актер ради веселья подбрасывал им использованные презервативы и различные секс-игрушки.

Ясько Карина


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх