Новости и события » Политика » Хакер опубликовал новые документы Демпартии США

Хакер опубликовал новые документы Демпартии США

Хакер Guccifer 2.0, которого подозревают в связях с российской разведкой, выложил в сети новые документы комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, касающихся Флориды.

"Здесь представлены документы комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, касающиеся Флориды: доклады, записки, брифинги, досье и так далее", - написал Guccifer 2.0 на том же сайте, где были опубликованы документы DNC, украденные во время предыдущих атак на сети партии.

"Вы можете взглянуть, кого вы собираетесь избирать. Кажется, что праймериз в конгресс также становится фарсом", - добавил он.

По данным издания, документы содержат информацию об избирательной кампании, которая проводилась в 7, 10, 13, 18 и 26 округах штата Флорида.

"В записках изложены конкретные стратегии, применяемые для достижения победы в некоторых из этих округов, включая совет, например, для 10 округа "консолидировать поддержку афроамериканцев во время праймериз в районе Орландо", - пишет издание.

Ранее в сети интернет в были "слиты" адреса электронной почты и номера мобильных телефонов почти 200 нынешних и бывших конгрессменов-демократов США, ответственность за публикацию информации взял на себя хакер или группа хакеров под псевдонимом Guccifer 2.0.

За последнее время было совершено три кибератаки на Демократическую партию. В США допустили, что за взломами может стоять Россия.


Какой был при жизни зверски убитая сотрудница одесского...

Какой был при жизни зверски убитая сотрудница одесского СИЗО Алена Порошенко. Фото

На странице в соцсети зверски убитой сотрудницы Одесского СИЗО Алены Порошенко люди выражают свою скорбь и соболезнования. "Вся Одесса в шоке! Покойся с миром!", - пишет пользователь. В соцсетях у Алены Порошенко много ее личных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх