Новости и события » Спорт » Степанова считает, что ее жизни угрожает опасность

Степанова считает, что ее жизни угрожает опасность

Степанова считает, что ее жизни угрожает опасность

Легкоатлетка Юлия Степанова, которая в рамках допингового скандала выступила информатором WADA, заявила, что боится за свою жизнь. Спортсменка уверена, что ее семье угрожает опасность и в связи с этим они с мужем постоянном переезжают с места на место.

В своем обращении к прессе Степанова призвала считать любой возможный несчастный случай, который может произойти с ней, умышленной попыткой навредить ее здоровью. Девушка отметила, что они с мужем предприняли все доступные меры безопасности, в связи с чем постоянно переезжают с места на место. Впрочем, Степанова уверена, что в случае необходимости злоумышленников это не остановит.

Ранее сообщалось, что электронная почта, а также аккаунт легкоатлетки в системе ADAMS, с помощью которых спортсмены уведомляют WADA о своем местоположении, взломаны. Степанова считает эти действия прямым умыслом по установлению ее местонахождения. Напомним, что Юлия Степанова и ее муж Виталий стали главными фигурантами допингового скандала, разразившегося вокруг применения российскими спортсменами запрещенных стимуляторов.

Сергей Хухаркин


Меркель на пороге нового рекорда

Меркель на пороге нового рекорда

В Германии закончились очередные парламентские выборы и социологи уже сообщили о безоговорочной победе ХДС-ХСС. За 68 лет с 1949 года, когда первым канцлером послевоенной Германии стал Адэнауэр, Германией, ФРГ, затем объединенной, правило всего 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх