Новости и события » Спорт » Степанова считает, что ее жизни угрожает опасность

Степанова считает, что ее жизни угрожает опасность

Степанова считает, что ее жизни угрожает опасность

Легкоатлетка Юлия Степанова, которая в рамках допингового скандала выступила информатором WADA, заявила, что боится за свою жизнь. Спортсменка уверена, что ее семье угрожает опасность и в связи с этим они с мужем постоянном переезжают с места на место.

В своем обращении к прессе Степанова призвала считать любой возможный несчастный случай, который может произойти с ней, умышленной попыткой навредить ее здоровью. Девушка отметила, что они с мужем предприняли все доступные меры безопасности, в связи с чем постоянно переезжают с места на место. Впрочем, Степанова уверена, что в случае необходимости злоумышленников это не остановит.

Ранее сообщалось, что электронная почта, а также аккаунт легкоатлетки в системе ADAMS, с помощью которых спортсмены уведомляют WADA о своем местоположении, взломаны. Степанова считает эти действия прямым умыслом по установлению ее местонахождения. Напомним, что Юлия Степанова и ее муж Виталий стали главными фигурантами допингового скандала, разразившегося вокруг применения российскими спортсменами запрещенных стимуляторов.

Сергей Хухаркин


Horizon Park Race Maidan стартовала на рекордном кольце в...

Horizon Park Race Maidan стартовала на рекордном кольце в 20 километров

В Киеве прошла гонка Horizon Park Race Maidan. В самом сердце Киева, на площади перед КГГА на улице Крещатик, стартовала главная изюминка серии международных велогонок Race Horizon Park 2017 - мужская однодневная гонка Horizon Park Race Maidan подробнее ...

загрузка...

 

Вверх