Новости и события » Происшествия » В Красноярске пьяная мать забыла в такси 2-летнего сына

В Красноярске пьяная мать забыла в такси 2-летнего сына

В Красноярске пьяная мать забыла в такси 2-летнего сына

В Красноярске пьяная мать оставила в такси своего 2-летнего сына. О ребенке она вспомнила только на следующий день. Об этом инциденте сообщают местные СМИ.

«В полицию обратился водитель такси. Он рассказал, что накануне вечером доставлял из Сосновоборска в Красноярск выпившую женщину с мальчиком. Мать была настолько пьяна, что забыла ребенка в салоне автомобиля. Водитель не стал ждать, когда родительница вспомнит за сына, и отвез его в отделение полиции», - сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Утром незадачливая мать пришла в полицию с заявлением, что у нее пропал ребенок. Было установлено, что это именно та женщина, которая накануне оставила своего сына в такси. Выяснилось, мать всю ночь распиливала спиртные напитки, а только утром увидела, что ребенка не дома. Против женщины составлен протокол. Семья взята на учет в полицию.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх