Новости и события » Общество » Женщины, работающие врачами, получают меньше своих коллег мужского пола

Женщины, работающие врачами, получают меньше своих коллег мужского пола

Женщины, работающие врачами, получают меньше своих коллег мужского пола

Женщины, работающие врачом, возмещают значительно меньше средств, чем их коллеги-мужчины, даже после корректировки, несмотря на тяжесть работы в медицине. К таким выводам пришли специалисты из издания Medical Journal.

Представительницы слабого пола были возмещены на сумму в 18 тысяч долларов, и это меньше, чем у их коллеги-мужчины. Даже зарплата у таких специалистов ниже. Такое неравенство фиксируется на протяжении десятилетий, но многие теории и исследования были сосредоточены на анализе данных, обычно получаемых из обследований, которые восприимчивы к смещению. Специалисты Medical Journal считают, что такие выводы некорректны.

В нерегулируемом анализе, общий дифференциал возмещения для женщин-врачей составил на 34 тысячи долларов меньше, чем у мужчин, и они заработали меньше по 11 из 13 направлений специальности. Несмотря на то, что исследование не может ответить, почему женщины-врачи возмещены меньше, чем их коллеги мужского пола. Результаты показывают, что необходимо пересмотреть коэффициенты к зарплатам среди мужчин и женщин, чтобы убрать эту несправедливость.


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх