Новости и события » Авто » Infiniti QX30 будет продаваться в РФ в двух комплектациях

Infiniti QX30 будет продаваться в РФ в двух комплектациях

Infiniti QX30 будет продаваться в РФ в двух комплектациях

Сегодня японская компания отправила автомобили Infiniti QX30 в дилерские центры по РФ. Новинка будет доступна для покупателей в двух разных комплектациях.

По информации представителей Infiniti, российская версия модели QX30 будет иметь под капотом двух литровых агрегат мощностью в 211 л. с.. В иномарку добавят полной системой привода на четыре колеса, МКПП с двумя сцеплениями на семь ступеней, систему подогрева боковых стекол, а также противокоррозионную защиту.

Отметим, что базовая версия японского автомобиля GT Premium получит светодиодную подсветку, деревянный интерьер салона, хромированную накладку в багажнике, регулирующийся вверх.

Улучшенная модель Cafe Peak будет отделана кожей Nappa по всему салону, колесные арки получат черную окраску. В Infiniti QX30 добавят систему шумоизоляции и опцию экстренного тормоза.

В Японии уже заявили о старте производства модели Infiniti QX30. Цены на вышеназванные модели оглашены не были.

Булат Бакашев


Куда плывет корабль Украина

Куда плывет корабль Украина

Все понимают - что-то будет. Но никто не может угадать, как именно это «что-то» повернется. Народ зол, власть упрямствует, депутаты или жить хотят, или ждут от гаранта бабла, поучив которое, проголосуют и свалят. Поэтому устроили Порошенко и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх