Новости и события » Общество » Жена замминистра спорта Чувашии объяснила пьяную езду мужа провокацией КПРФ

Жена замминистра спорта Чувашии объяснила пьяную езду мужа провокацией КПРФ

Жена замминистра спорта Чувашии объяснила пьяную езду мужа провокацией КПРФ

Заместитель министра спорта Чувашской Республики Борис Атаманов задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы за вождение в нетрезвом виде, сообщает ZaRulem.ws.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения местного управления ГИБДД рассказали, что машина чиновника была остановлена в 12:45 в воскресенье после вызова от гражданских лиц. Инспекторы обнаружили Атаманова за рулем служебного ВАЗ-2123 (Chevrolet Niva) с явными признаками алкогольного опьянения.

"Были оформлены пять административных протоколов: отказ от медосвидетельствования, отсутствие путевого листа, отсутствие свидетельства о регистрации, отсутствие предрейсового осмотра и медконтроля", - рассказали в УГИБДД.

Очевидцы, вызвавшие полицию, рассказали, что водитель "Нивы" резко сдавал задним ходом и пугал окружающих. Свидетели пытались забрать у явно нетрезвого человека ключи, однако он заявил, что "работает в министерстве и ему можно". Супруга Атаманова, сопровождавшая мужа, назвала произошедшее "заказной акцией" и "провокацией".

"Это безобразие, это заказная акция. Это партия какая-то против нас, это партия КПРФ против нас. А "Единая Россия" рулит", - заявила она и добавила, что они с мужем приехали на яхте и не могли забрать свой автомобиль.

58-летний Борис Атаманов является заслуженным работником физической культуры России, обладателем знаков отличника физкультуры и спорта.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх