Новости и события » Происшествия » В зоне АТО снова горячо

В зоне АТО снова горячо

В зоне АТО снова горячо

Российские оккупанты продолжают обстреливать позиции наших военных на Донбассе. За 15 августа они 48 раз открывали огонь и нарушали режим тишины.

Больше всего - 23 раза залпы раздавались на Донецком направлении. Под обстрел попали районы Майорска, Зайцевого, Кирового, Новогородского, Луганского, Нижней Лозовой, Верхнетроицкого, Луганского. На Мариупольском направлении под огонь попали районы Таловки, Тарамчука, Новоселовки, Красногоровки, Водяного, Марьинки, Широкино, Новотроицкого, Богдановки.

На Луганщине в зоне обстрела оказались Желтое, Золотое и Новоалександровка. Здесь противник применил пулеметы и гранатометы. В Станице Луганской оккупанты использовали 120 мм минометы. Из стрелкового оружия были обстреляны Катериновка и Старый Айдар. Кроме того, в Желтом работал снайпер.


Перестаралась с танкетками в туфлях: челядь Путина снова...

Перестаралась с танкетками в туфлях: челядь Путина снова вляпалась

В сети высмеяли попытки окружения президента РФ Владимира Путина скрыть его низкий рост. На неудачные старания пиарщиков Путина обратил внимание политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook. "И штаны внизу опять гармошкой. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх