Новости и события » Культура » Волочкову назвали "танцующей цаплей"

Волочкову назвали "танцующей цаплей"

Волочкову назвали "танцующей цаплей"

Опубликованный в социальных сетях танец Волочковой прозвали «танцующей цаплей». Сегодня в Instagram она опубликовала видеозапись с отдыха в Греции, и на кадрах поклонники отметили неуклюжесть движений девушки.

Российская балерина решила поделиться на своей страничке эмоциями, которые она испытывает во время отдыха на курорте, но сама Волочкова вряд ли ожидала, что будет подвергаться такой критике. Подписчики назвали ее танец и песню, которую она пела в караоке, движениями «танцующей цапли». Дело в том, что девушка просто одела короткое платье, в результате чего у нее были полностью видны ноги. Танец худеньких ног балерины напомнил движения цапли, когда та бежит куда-нибудь. Но таких поклонников было не так уж и много, большая часть отзывов была положительной. За 6 часов после публикации видеозапись просмотрели более 20 тысяч раз.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх