Новости и события » Происшествия » Военные рассказали, как ликвидировали российских боевиков на Луганщине (ВИДЕО)

Военные рассказали, как ликвидировали российских боевиков на Луганщине (ВИДЕО)

В Луганской области группа диверсантов вплотную подошла к позициям украинских военных и начала атаковать позиции силовиков, украинские силовики ликвидировали двоих вражеских террористов.

Другие боевики после перестрелки начали отступать, но успели прихватить документы убитых террористов, чтобы их не могли идентифицировать. Военные говорят, что убитые боевики хоть и были без документов, но имели экипировку как будто то только, что вышли из "путинского военторга". Разгрузка у них была из города Казань, также при себе они имели сигареты, сахар, сухой паек, салфетки и даже спички, которые все имели маркировку РФ. Кроме того у боевиков была обнаружена зажигалка с надписью "спасибо деду за победу", 8500 российских рублей и молитвенник с портретом российского царя Николая II.

Чтобы подобраться близко к позициям украинских военных боевикам надо был пройти два минных поля, поэтому можно сделать вывод, что действовали профессионалы, которые поснимали растяжки и обезвредили мины.

"Расстояние было примерно 25-30 метров, и довелось открыть огонь на поражение", - пояснил комбат 11-го батальона "Киевская Русь" с позывным "Каскад".

Военные надеются, что неудачная попытка атаковать позиции силовиков снизит активность террористов.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх