Новости и события » Общество » После суда над диверсантами РФ должна нанести удар по штабу украинской разведки - эксперт

После суда над диверсантами РФ должна нанести удар по штабу украинской разведки - эксперт

После суда над диверсантами РФ должна нанести удар по штабу украинской разведки - эксперт

По итогам инцидента с заброской украинских диверсантов в Крым Россия должна нанести удар по базам подготовки террористов на территории Украины.

Такое мнение в интервью "Московскому комсомольцу" высказал россйиский военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

"С самого начала Россия демонстрировала все имеющиеся у нее доказательства причастности Киева к диверсионной вылазке в Крым, - подчеркнул эксперт. - По мере того как идет следствие, объем доказательств будет расти, и Москва будет ими делиться. Но Запад проводит политику двойных стандартов, он не хочет признавать российские доводы.

Что касается отношений с Украиной, то, на мой взгляд, необходимо нанести ракетный удар по лагерям международных террористов на ее территории. Также необходим удар по штаб-квартире украинской военной разведки, если в ходе предстоящего судебного процесса будет неопровержимо доказана причастность ее руководителей и сотрудников к подготовке и засылке террористов в Крым. Именно так поступают США в ходе их кампании по борьбе с международным терроризмом. Действия России будут полностью основываться на уставе ООН и международном праве".


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх