Новости и события » Политика » На границе с Польшей очереди -более 1700 машин

На границе с Польшей очереди -более 1700 машин

16 августа в пунктах пропуска на границе с Польшей наблюдается существенное скопление транспортных средств на выезд из Украины.

Как сообщает Государственная пограничная служба, увеличение пассажиро-транспортного поток связано с завершением праздников, которые проходили на территории сопредельного государства.

"Именно большое количество автомобилей, которые одновременно пытаются пересечь украинско-польскую границу на всех направлениях, приводит к значительным очередям. При этом подавляющее большинство путешествующих являются участниками малого пограничного движения", - отмечают пограничники.

Во вторник утром ситуация в пунктах пропуска на границе с Польшей следующая:

"Краковец" - 400 транспортных средств;

"Рава-Русская" - 350;

"Ягодин" - 300;

"Угрынив" - 210;

"Шегини" - 160;

"Грушив" -150;

"Устилуг" -120;

"Смильница" - 70.

Государственная пограничная служба Украины принимает меры для обеспечения комфортного, безопасного и максимально быстрого пересечения границы гражданами.


В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске на городской набережной, в районе улицы Курортной (Карла Либкнехта), полностью разбиты две лавочки с бетонным основанием! Журналисты нашли это место и сфотографировали печальную картину - одну лавочку разбили полностью и изогнули подробнее ...

загрузка...

 

Вверх