Новости и события » Политика » На границе с Польшей очереди -более 1700 машин

На границе с Польшей очереди -более 1700 машин

16 августа в пунктах пропуска на границе с Польшей наблюдается существенное скопление транспортных средств на выезд из Украины.

Как сообщает Государственная пограничная служба, увеличение пассажиро-транспортного поток связано с завершением праздников, которые проходили на территории сопредельного государства.

"Именно большое количество автомобилей, которые одновременно пытаются пересечь украинско-польскую границу на всех направлениях, приводит к значительным очередям. При этом подавляющее большинство путешествующих являются участниками малого пограничного движения", - отмечают пограничники.

Во вторник утром ситуация в пунктах пропуска на границе с Польшей следующая:

"Краковец" - 400 транспортных средств;

"Рава-Русская" - 350;

"Ягодин" - 300;

"Угрынив" - 210;

"Шегини" - 160;

"Грушив" -150;

"Устилуг" -120;

"Смильница" - 70.

Государственная пограничная служба Украины принимает меры для обеспечения комфортного, безопасного и максимально быстрого пересечения границы гражданами.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх