Новости и события » Общество » Почему Трамп - это агент Демократической партии

Почему Трамп - это агент Демократической партии

Почему Трамп - это агент Демократической партии

Колумнист агентства Bloomberg Эли Лейк задается вопросом, кому может быть выгодно выдвижение одиозного Дональда Трампа в качестве кандидата от Республиканской партии. Многие люди утверждают, что миллиардер - это спецоперация демократов по уничтожению республиканцев, иронически пишет автор.

Лейк припомнил Трампу, где он еще с молодой супругой Меланией сфотографировался рядом с четой Клинтонов. Также стало известно, что Билл Клинтон говорил с Трампом прямо перед тем, как миллиардер объявил о своей кандидатуре. Иванка Трамп и Челси Клинтон при этом являются друзьями.

«Однако есть менее зловещее объяснение очевидных политических ошибок Трампа в ходе всеобщих выборов: изолированный эгоист отвергает советы политических профессионалов», - пишет автор.

Глупые выпады и ошибки кандидата от Республиканской партии в последние недели по вопросам национальной безопасности и внешней политики, безусловно, приносят ему и партии больше вреда, чем объектам его нападок. В частности, Трамп обвинил Обаму в основании ИГИЛ, сделал ряд опрометчивых заявлений относительно России.

Напомним, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил против свободы прессы в США. Он заявил, что «свобода слова» не означает, что газеты и другие издания имеют право писать и публиковать информацию, если она совершенно не соответствует действительности.

Коллеги по партии отказываются от финансирования кампании Трампа, так как даже в случае проигрыша Трампа республиканцы потеряют рейтинг. Десятки республиканцев написали открытое письмо председателю партии, в котором призвали прекратить финансирование миллиардера и участника президентской гонки Дональда Трампа.


В регионе существенно похолодает

В регионе существенно похолодает

Выходные в Мелитополе будут дождливыми, обещают метеорологии. А будущая неделя ознаменуется похолоданием. Столбики термометров могут опуститься до 26 тепла. По данным метеостанции "Мелитополь", 19 и 20 августа ожидаются небольшие, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх