Новости и события » Происшествия » Мальдивы передали Селезнева США без соглашения об экстрадикции

Мальдивы передали Селезнева США без соглашения об экстрадикции

Мальдивы передали Селезнева США без соглашения об экстрадикции

Мальдивы передали гражданина России Романа Селезнева властям США без соглашения об экстрадикции. Это стало известно от Сета Уилкинсона, помощника федерального прокурора.

Он рассказал, что уполномоченные представители США позвонили жителям Мальдивии с просьбой выдать им Селезнева. На что мальдивцы дали положительный ответ, как сообщает РИА «Новости». Джон Генри Браун, выступающий адвокатом Селезнева, говорит, что его подзащитный был арестован незаконно, и он будет поднимать этот вопрос. Он также считает, что это может быть одним из хороших оснований для признания всего судебного процесса против Романа недействительным. Ранее все ходатайства, связанные с защитой Селезнева, были отклонены.

Он был арестован на Мальдивах летом 2014 года, отдыхая на отпуске. Первоначально его отправили в Гуам, потом в Сиэтл. Мужчина был обвинен в 40 кибермошенничествах.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх