Новости и события » Культура » В сериале "Родина" будет не меньше восьми эпизодов

В сериале "Родина" будет не меньше восьми эпизодов

В сериале "Родина" будет не меньше восьми эпизодов

Американский сериал "Родина" будет иметь теперь седьмой и восьмой сезоны. Интересно, что зрители не видели еще даже шестой эпизод.

На данный момент, всего можно было увидеть пять сезонов шпионского сериала "Родина". Начало съемок новой части стартует в городе Нью-Йорке уже буквально через неделю. Такое решение было принято главным продюсером и сценаристом этого проекта - Алексом Гансу.

Главные герои останутся те же, что и раньше, их будут играть Клэр Дэйнс и Алекс Ганса. В этот раз по сюжету террористическая угроза должна быть очень серьезной, даже более, нежели те, которые зрители имели возможность наблюдать ранее. Действия будут происходить с момента выборов президента США и до его инаугурации.

Дата, когда фильм можно будет увидеть, точно неизвестна. Пока съемки шестой части еще даже не начались, канал Showtime принял решение, что в дальнейшем обязательно будут также седьмой и восьмой сезоны.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх