Новости и события » Общество » Жительницу Горняцкого района поздравили с 90-летием

Жительницу Горняцкого района поздравили с 90-летием

Жительницу Горняцкого района поздравили с 90-летием

Ветераны и долгожители Макеевки продолжают череду юбилеев, и дай Бог им крепкого здоровья и душевных сил еще на многие годы. 12 августа 90 лет исполнилось участнице Великой Отечественной войны Евдокии Игнатьевне Суржик, которая проживает в Горняцком районе Макеевки.

В этот торжественный день к Евдокии Игнатьевне с поздравлениями от главы администрации Горняцкого района Сергея Голощапова и от себя лично приехал председатель Горняцкой районной организации ветеранов Петр Иванович Колдоба.

В адрес именинницы прозвучали добрые пожелания, а цветы и поздравления стали для нее настоящим подарком. Евдокия Игнатьевна поблагодарила гостей за внимание и рассказала историю своей жизни.

Ее безоблачное детство закончилось в 14 лет, в тот самый день, когда она была угнана немцами в концентрационный лагерь в Австрию. Женщина помнит каждый прожитый день в заточении и с огромной радостью вспоминает один из самых счастливых моментов своей жизни - день освобождения узников концлагерей Советской Армией в 1945 году.

С 1945 года Евдокия Игнатьевна трудилась в ОРСе рабочей и, несмотря на тяжелые времена, воспитала троих детей. Сейчас участница Великой Отечественной войны в свои 90 лет находится в добром здравии, полна сил и жизненной энергии. У Евдокии Игнатьевны большая семья, у нее не только трое внуков, но уже и трое правнуков.

Присоединяемся к поздравлениям и желаем Евдокии Игнатьевне доброго здравия и бодрости духа, пусть будет больше радостных мгновений в жизни!

Жительницу Горняцкого района поздравили с 90-летием

Жительницу Горняцкого района поздравили с 90-летием


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх