Новости и события » Общество » На границе с Польшей скопилось почти 2 тысячи авто

На границе с Польшей скопилось почти 2 тысячи авто

Утром 16 августа в очередях перед пунктами пропуска на границе с Польшей во Львовской и Волынской областях скопилось 1760 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Самые крупные очереди зафиксированы в пунктах пропуска "Краковец" - 400 автомобилей, "Рава-Руська" - 350, и "Ягодын авто" - 300 автомобилей.

В ПП "Угрынив" в очередях стоят 210 автомобилей, в ПП "Шегини" - 160, в ПП "Грушив" - 150, в ПП "Устылуг" - 120 и в ПП "Смильныця" - 70 автомобилей.

В пунктах пропуска на границах с Венгрией, Словакией и Румынией, как сообщается, очередей нет.

Как сообщалось, 3 августа Польша возобновила малое приграничное движение с Украиной, прекращенное на месяц с 4 июля. В результате на границе ежедневно собирается более тысячи автомобилей, хотя в Госпогранслужбе прогнозировали, что очереди пропадут через пару дней.

korrespondent.net

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх