Новости и события » Общество » На границе с Польшей скопилось почти 2 тысячи авто

На границе с Польшей скопилось почти 2 тысячи авто

Утром 16 августа в очередях перед пунктами пропуска на границе с Польшей во Львовской и Волынской областях скопилось 1760 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Самые крупные очереди зафиксированы в пунктах пропуска "Краковец" - 400 автомобилей, "Рава-Руська" - 350, и "Ягодын авто" - 300 автомобилей.

В ПП "Угрынив" в очередях стоят 210 автомобилей, в ПП "Шегини" - 160, в ПП "Грушив" - 150, в ПП "Устылуг" - 120 и в ПП "Смильныця" - 70 автомобилей.

В пунктах пропуска на границах с Венгрией, Словакией и Румынией, как сообщается, очередей нет.

Как сообщалось, 3 августа Польша возобновила малое приграничное движение с Украиной, прекращенное на месяц с 4 июля. В результате на границе ежедневно собирается более тысячи автомобилей, хотя в Госпогранслужбе прогнозировали, что очереди пропадут через пару дней.

korrespondent.net


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх