Новости и события » Hi-Tech » Россия просит у Ирака и Ирана применять крылатые ракеты над их воздушным пространством

Россия просит у Ирака и Ирана применять крылатые ракеты над их воздушным пространством

Россия просит у Ирака и Ирана применять крылатые ракеты над их воздушным пространством

Кремль собирается попросить у Ирана и Ирака разрешение, чтоб через их территорию пролетали крылатые ракеты. Это связано с грядущими учениями в Каспийском море.

Поскольку учения российского флота уже начались в Каспийском и Средиземном морях, которые расположены поблизости от стран ближнего востока, то прошение было подано уже неделю назад.

Учения были начаты с целью убедиться в том, что все морские подразделения находятся в боевом состоянии, и в случае чего смогут выполнить возложенные на них задачи. Самой главной из них является противодействие потенциальной террористической угрозе.

В учениях сейчас принимает участие двадцать боевых кораблей, они также применяют свое вооружение во время тренировки, чтоб быть максимально готовым к реальным столкновениям. Осталось только получить разрешение восточных партнеров, чтоб отработать главное оружие - крылатые ракеты. Последний раз они применялись с территории Каспийского моря по боевикам в Сирии.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх