Новости и события » Происшествия » В Омской области девятилетнюю девочку убило ударом тока в бане

В Омской области девятилетнюю девочку убило ударом тока в бане

В Омской области девятилетнюю девочку убило ударом тока в бане

Работниками МВД по Омску была инициирована проверка по факту обнаружения тела девочки в бане. Полиция утверждает, что наиболее вероятной причиной ее смерти стал удар током от нагревателя, с которым девочка баловалась.

Как отмечается в отчете СУ СКР по Омской области труп был обнаружен в одном из сел Тюкалинского районе. Девочка обитала в вышеупомянутом населенном пункте в полной семье, которую соседи характеризуют, как благополучную. Помимо нее, в семье есть еще сестры и трое братьев. Предварительные данные указывают на то, что смерть девочки наступила от поражения электрическим током.

Следственные органы проводят на данный момент всестороннюю проверку по факту данного инцидента и несколько позже службой по связям с общественностью силового ведомства должен быть опубликован отчет с деталями происшествия. После того, как будет окончена проверка следователи примут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх