Новости и события » Происшествия » В Омской области девятилетнюю девочку убило ударом тока в бане

В Омской области девятилетнюю девочку убило ударом тока в бане

В Омской области девятилетнюю девочку убило ударом тока в бане

Работниками МВД по Омску была инициирована проверка по факту обнаружения тела девочки в бане. Полиция утверждает, что наиболее вероятной причиной ее смерти стал удар током от нагревателя, с которым девочка баловалась.

Как отмечается в отчете СУ СКР по Омской области труп был обнаружен в одном из сел Тюкалинского районе. Девочка обитала в вышеупомянутом населенном пункте в полной семье, которую соседи характеризуют, как благополучную. Помимо нее, в семье есть еще сестры и трое братьев. Предварительные данные указывают на то, что смерть девочки наступила от поражения электрическим током.

Следственные органы проводят на данный момент всестороннюю проверку по факту данного инцидента и несколько позже службой по связям с общественностью силового ведомства должен быть опубликован отчет с деталями происшествия. После того, как будет окончена проверка следователи примут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.


Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

В Киеве 21 июля небо в Киеве будет ясным с самого утра, а к вечеру затянется облаками. Без осадков. Температура ночью +17...19, днем +30...32. Белая Церковь : температура ночью 17...19, днем +31...33. Утром и днем в Белой Церкви будет стоять ясная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх