Новости и события » Hi-Tech » Названа дата выхода дополнения Nuka-World для Fallout 4

Названа дата выхода дополнения Nuka-World для Fallout 4

Названа дата выхода дополнения Nuka-World для Fallout 4

Компания Bethesda Softworks опубликовала последний официальный трейлер к заключительному дополнению ролевого экшена Fallout 4 - Nuka-World. На кадрах можно заметить новые локации и усовершенствованную систему рейдов.

В последнем дополнении появится возможность прогуляться по парку аттракционов «Ядер-Мир». Это является новым миром, в котором появились новые приключения для рейдеров. Игрокам предлагается исследовать несколько зон парка: «Сафари», «Сухое ущелье», «Детское королевство» и «Галактика».

Разработчики утверждают, что для самых требовательных игроков были созданы новые возможности, благодаря которым пользователи смогут играть за вражескую команду, при этом им удастся получить новый уровень власти, а в режиме «Содружество» предстоит доказать свое первенство в виртуальном мире. Множество новых заданий, группировки, оружие и соперники - это все то, что создали разработчики за столь короткое время.

Создатели дополнения также сообщили, что оно займет всего 3,66 ГБ памяти на жестком диске. Судя по размеру, в игре появится большое количество локаций крупных масштабов. Игроки обратили внимание, что предыдущий патч весил почти на гигабайт меньше. Нововведение выйдет в конце августа и будет доступно для владельцев Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх