Новости и события » Культура » Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)

Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)

Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)

048 советует, как повеселиться в этот вечер

В этот вечер милое душе занятие найти могут все - и заядлые театралы, и любители похохотать, и те, кто ищет ответ на вопрос - как вернуть свежесть отношениям, и вечеринка в мексиканском стиле с текилой, и ценители джазовых импровизаций. На что стоит обратить внимание, 048 посоветует своим любимым читателям.

Кинокомедия «У черта на куличках»: навстречу сумасшедшей любви Когда: 15 августа, сеансы 12:30-23:55

: кинотеатры города

Цена: 45-70 грн.

15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу - с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, - в министерстве решили сократить штат, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится - добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу гос. службой - и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали - все бестолку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали - в наказание, а оказалось - навстречу сумасшедшей любви.

Спектакль «Ремонт или реставрация чувств»: как освежить отношения Когда: 16 августа, 19:00

: Beit Grand, еврейский культурный центр

Цена: 100 грн. - 270 грн.

Что делать, если страсть между супругами давно исчезла? Посетить психолога? Завести любовников? Расстаться? Нет, для Джоанны и Филиппа все из вышеперечисленного не является выходом, ведь они все еще любят друг друга. Их сердца требуют перемен и все, на что они решаются - это ремонт. Но кто же мог подумать, что отреставрировать удастся не только квартиру, но и их взаимоотношения, а приглашенный дизайнер интерьеров преобразит не только их жилье, но и самих супругов: Филипп превратиться из спокойного и робкого семьянина в ревнивого Отелло, а Джоанна станет страстной и желанной не только своим мужем. Но что же подтолкнет их на подобные перевоплощения?! Вы сможете узнать, посмотрев комедию "Ремонт или реставрация чувств".

Вечер вольного джаза: шампанское и музыка Когда: 15 августа, 20:00

: Двор Культуры

Цена: 50 грн.

Настала пора вольного (free) джаза! Только представьте - летний вечер, уютный дворик на Французском бульваре, холодное шампанское и ничем не сдержанные импровизации, свободные, как полет чайки над Черным морем! Лето, вечер, уютная зелень Двора Культуры, холодное шампанское и безграничный Jazz! Уже в этот вторник, шестая встреча проекта "Вольный джаз". Вас ждут три часа свободных джазовых импровизаций, полет мысли лучших музыкантов Одессы и гостей города. В стартовом составе Трио Андрея Показа (Одесса). Второй гость нашего Вольного Джаза - Георгий Посуховский, пианист, композитор, авангардист. Первый музыкальный гость 6-го Вольного Джаза: пианист и композитор Александр Ковалев. По классу фортепиано закончил Одесскую консерваторию им. Неждановой, брал уроки джазовой импровизации в Маастрихтской консерватории в Нидерландах. Учредитель джазового оркестра Александра Ковалева.

«Tequila Party»: жаркая вечеринка с текилой Когда: 16 августа, 19:00

: Выход

Вход свободный

Каникулы и отпуск в Одессе - это, прежде всего, море и пляж. Сутра и до вечера можно успеть покрыться шоколадным загаром, а вот вечером можно отправиться покорять одесские пабы и арт-клубы, чтобы горячие воспоминание об этом лете не ставили точку на температуре воздуха. Поистине горячая вечеринка скрасит ваши воспоминания о летней Одессе - например, Tequila Party. Итак, направляем свою шумную компанию в арт-клуб «Выход» - там сегодня скидка на текилу -25%. Одесский паб превратится в жаркую Мексику с помощью чарующего напитка, которые еще древнее умельцы ацтеки приспособились изготавливать из агавы. Естественно, не обойдется и без зажигательной мексиканской музыки и танцев.

NO Смокинг... или Пить, курить, водить машину без прав... Когда: 16 августа, 19:00

: Театр музыкальной комедии им. Водяного

Цена: 60 - 300 грн.

От создателя спектаклей "Особо женатый таксист", "Ladies' Night", "Волшебник страны Оз", "Снежная королева", "Золушка" продюсерского агентства «P.A. production». Продюсерское агентство «P.A. production» подготовило для зрителей новый театральный проект по одноименной пьесе известного французского драматурга и сценариста, Филиппа Лелюша - «Пить, курить, водить машину без прав с превышением скорости». Эта запутанная и нетривиальная история произошла под Новый год. В центре сюжета - трое мужчин, оказавшихся в камере предварительного заключения за административные правонарушения. Один - за курение в неположенном месте, второй - за пьянку, а третий - за вождение без прав, с заметным превышением скорости. Каждый из них торопился к новогоднему столу, чтобы провести вечер с самыми близкими и родными людьми. Но судьба распорядилась совсем иначе... В пьесе необычайно плотно переплетены жанры: комедия, социальная драма, фарс. И в ней нет хороших и плохих героев Это пьеса о нас с вами. О том, как вредные привычки могут изменить нашу жизнь. Это история о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Пьеса дает ответы на различные вопросы. Например: Может ли внешняя свобода гарантировать внутреннюю свободу человека? Какова цена успеха? Как право на выбор зависит от тех рамок, которые мы сами для себя выстраиваем. Может быть, именно поэтому, прибывшая на помощь троим заключенным, девушка - адвокат, бессильна что-либо сделать, потому что спастись от самого себя - невозможно; а дежурный милиционер выглядит столь реалистично, что создается впечатление, он прибыл по вызову из ближайшего отделения....

Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)

Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)

Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)

Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)

Чем занять себя сегодня в Одессе: текила-вечеринка, джаз, фильмы и спектакли (АФИША. ВИДЕО)


Бренд Scomadi выпустит классический скутер на 400сс

Бренд Scomadi выпустит классический скутер на 400сс

Бренд Scomadi планирует в 2018 году выпустить на рынок классический скутер с мотором на 400сс. Это будет совершенно новый скутер, при этом выглядящий как совершенно классические старинные модели. Компания недавно приобрела несколько важных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх