Новости и события » Происшествия » Мужчину избивали при многочисленных свидетелях, но никто ему не помог - Херсон "гостеприимно" встретил приезжего

Мужчину избивали при многочисленных свидетелях, но никто ему не помог - Херсон "гостеприимно" встретил приезжего

Мужчину избивали при многочисленных свидетелях, но никто ему не помог - Херсон "гостеприимно" встретил приезжего

15 августа около 20:30 в Херсоне возле железнодорожного вокзала избили мужчину.

Как пишет Информационый щит Херсона, произошло это возле отеля «Анжелина» на площадке где ранее располагался кафе-бар «Смак»: «один из нападавших - примелькавшийся местным торговцам и таксистам цыган (на фото он задержан полицией), помогал ему в этом «человек» по описанию - славянской внешности, хотя некоторые из свидетелей сообщают, что он тоже имеет отношение к этнической группе ромалэ (цыгане).

Они повалили мужчину на тротуар и стали избивать, наносили удары ногами по голове, потом взяли валяющуюся рядом плитку и ударили жертву по голове. Потом преступники скрылись в сквере.

Мужчина - приезжий. До этого он угостил нападавших кофе, после чего они попытались забрать у него барсетку. Один из нападавших задержан сотрудниками, его подельник скрылся.

Мужчину избивали при многочисленных свидетелях. Но никто ему не помог. Кроме этого, сотрудники полиции очень долго искали людей, которые согласились стать свидетелями.

Как пишет издание, «на место преступления прибежал цыган, что представился братом нападавшего, долго кричал, бегал туда-сюда и обещал привезти на место события цитируем - «табор цыган»...».


загрузка...

 

Вверх