Новости и события » Происшествия » 42-летний мужчина погиб, пытаясь спасти из воды сына-подростка

42-летний мужчина погиб, пытаясь спасти из воды сына-подростка

42-летний мужчина погиб, пытаясь спасти из воды сына-подростка

Пытаясь спасти своего сына, 42-летний отец погиб. О происшествии поступила информация от ГУ МЧС по РТ, подробностями делится телеканал «Эфир 24».

Сообщение о несчастном случае поступило в 14:00. Оказалось, что недалеко от улицы Брюсова рабочий взял с собой на работу сына. Пока мужчина был занят работой, мальчик решил насладиться купанием. Однако в какой-то момент он начал тонуть.

Увидев, что происходит с сыном, отец бросился ему на помощь. Очевидцы видели, как он пытался спасти его. Несмотря на то, что подросток выбрался на берег, его отец погиб, захлебнувшись водой. Его друзья смогли отыскать тело, лишь спустя полчаса после поисков. Водолазы прибыли на место происшествия позднее. Сейчас происходит проверка по факту гибели мужчины с целью выяснения дополнительных подробностей случившегося. Трагедия произошла на реке Волга.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх