Новости и события » Общество » Пожилой житель Китая завещал все свои сбережения собаке

Пожилой житель Китая завещал все свои сбережения собаке

Пожилой житель Китая завещал все свои сбережения собаке

Пенсионером из провинции Хуйлунцзян Харбином Ван Цзюньу на северо-востоке Китая было написано завещание, согласно которому после смерти пожилого мужчины он получит 80 тысяч юаней (около 12 тысяч долларов по актуальному курсу). Эти деньги он копил всю свою жизнь.

Мужчина обратился в местный приют для животных и заявил, что намерен пожертвовать все свои сбережения, которые перейдут в собственность жилища для питомцев после его кончины. 71-летний китаец выражает надежду на то, что данная денежная сумма может быть использована в качестве «пенсии» для его любимого пса по прозвищу Эрфу.

Единственный член семьи престарелого жителя Хуйлунцзяна, его родной сын, скончался в автокатастрофе в шестилетнем возрасте, а после этого, после продолжительной болезни, скончалась и его жена. Китаец, отчаянно нуждаясь в приятеле, приютил пса, который на тот момент был еще щенком.

«В последнее время я чувствую себя все хуже. При этом, мой пес - это моя единственная тревога. Я никогда не оставляю его одного и предпочитаю умереть, чем потерять его, ведь кроме Эрфу у меня в жизни нет больше никого», - заявил пенсионер.

Мужчина, как стало известно, пережил несколько инфарктов, потому он хочет быть уверен в том, что Эрфу будет обеспечена достойная жизнь после его кончины.


Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Компания Liberty Media официально объявила о изменениях в руководстве гоночной серии. Берни Экклстоун покидает пост управляющего директора «Формулы-1» после 40 лет работы. Во главе «Формулы-1» Экклстоуна заменит Чейз Кэри. Экклстоун, как уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх