Новости и события » Экономика » Цена газа в июле достигла максимума в 8,135 тыс. грн за 1 тыс. куб. м

Цена газа в июле достигла максимума в 8,135 тыс. грн за 1 тыс. куб. м

Цена газа в июле достигла максимума в 8,135 тыс. грн за 1 тыс. куб. м

Максимальная цена природного газа для потребителей на рынке газа в июле 2016 года составляла 8 тыс. 135,52 грн за 1 тыс. куб. м (с НДС). Об этом сообщили в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

В регуляторе сообщили, что был проведен мониторинг цен на природный газ для всех категорий потребителей Украины, по которым поставщики природного газа, которые в установленном порядке получили лицензии на поставку природного газа по регулируемому тарифу, осуществляли поставки природного газа в июле 2016 года.

"По результатам проведенного мониторинга НКРЭКУ информирует, что максимальная цена на природный газ (без учета тарифов на транспортировку природного газа магистральными и распределительными трубопроводами), которая сложилась на рынке природного газа для потребителей,.. в июле 2016 года составляла 8135,52 грн за 1 тыс. куб. м (с НДС)", - говорится в сообщении.

Указано, что это касается потребителей, которые не подпадают под действие Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа (отношения в переходный период).


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх