Новости и события » Экономика » Цена газа в июле достигла максимума в 8,135 тыс. грн за 1 тыс. куб. м

Цена газа в июле достигла максимума в 8,135 тыс. грн за 1 тыс. куб. м

Цена газа в июле достигла максимума в 8,135 тыс. грн за 1 тыс. куб. м

Максимальная цена природного газа для потребителей на рынке газа в июле 2016 года составляла 8 тыс. 135,52 грн за 1 тыс. куб. м (с НДС). Об этом сообщили в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

В регуляторе сообщили, что был проведен мониторинг цен на природный газ для всех категорий потребителей Украины, по которым поставщики природного газа, которые в установленном порядке получили лицензии на поставку природного газа по регулируемому тарифу, осуществляли поставки природного газа в июле 2016 года.

"По результатам проведенного мониторинга НКРЭКУ информирует, что максимальная цена на природный газ (без учета тарифов на транспортировку природного газа магистральными и распределительными трубопроводами), которая сложилась на рынке природного газа для потребителей,.. в июле 2016 года составляла 8135,52 грн за 1 тыс. куб. м (с НДС)", - говорится в сообщении.

Указано, что это касается потребителей, которые не подпадают под действие Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа (отношения в переходный период).


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх